Volkswagen хочет взорвать трамвайный рынок с внедорожником на € 18,500

  1. Как называется автомобиль?

Принятое законодательство требует, чтобы производители автомобилей делали ставки на более экологичные автомобили, а ставки делались на сегмент электромобилей.

Гигантский Volkswagen уже дал сигналы, которые будут делать сильные ставки в сегменте электрических автомобилей, и, таким образом, будут сталкиваться с такими брендами, как Tesla, а последняя информация указывает на то, что немецкая группа выпустит B-SUV за 18 500 евро.

Некоторые слухи указывают на то, что группа Volkswagen выпустит только внедорожник IDCross. Однако по данным сайта Reuters , Немецкая группа намерена запустить кроссовер и уничтожить все соревнования. Согласно информации, которая была раскрыта, немецкая группа запустит электрический кроссовер сегмента B уже в 2020 году. На сайте также указывается, что стоимость этого автомобиля составит около 21 000 долларов США (около 18 500 евро при текущих коэффициентах конверсии).

Также известно, что группа намерена выпускать этот автомобиль в Европе. Для этого будут переоборудованы три завода по производству электричества.

Как называется автомобиль?

Для информации только спекуляция. Тем не менее, имя, данное этому электрическому кроссоверу сегмента B, называется «MEB Entry», но, скорее всего, это будет только предварительное имя.

Также ходят слухи, что гигант Volkswagen пытается сотрудничать с SK Innovation для электрических батарей и конкурента Ford. Целью является достижение объема производства порядка 200 тысяч автомобилей.

Целью является достижение объема производства порядка 200 тысяч автомобилей

Поскольку скандал с выбросами дизельного топлива по-прежнему сказывается на стратегиях Volkswagen, немецкая группа в настоящее время пытается адаптироваться к законодательству некоторых европейских городов и отомстить трамвайному сегменту.

Как называется автомобиль?
Как называется автомобиль?