Рефрижераторная установка авто тепло холод

Опубликовано: 13.10.2016

видео рефрижераторная установка авто тепло холод

Запуск Peugeot Boxer 2.2 в минус 20°

Peugeot Boxer – это французская машина, наружность которой фактически стопроцентно повторяет итальянскую модель Фиат Дукато. В салоне Пежо Боксер все изготовлено на достаточно высочайшем уровне, а в стандартной около водителя есть некоторый “пюпитр” для документов и других бумаг.


рефрижераторная установка авто тепло холод

Педали у Peugeot Boxer мягенькие и имеют неплохой ход. Руль держится в руках плотно и уверенно. Что изготовлено не очень успешно – так это рычаг ручного тормоза, который плохо ложится в руку и находится почему-либо не справа от водителя, а слева.

Движок для Пежо Боксер был разработан вместе с американской компанией Форд. Мотор употребляется в почти всех машинах и от других компаний, а именно, итальянском Fiat Ducato. Объем данного агрегата составляет 2,2 литра, а его мощность – ровно 100 лошадиных сил.

Есть также вариант, в каком употребляется 3,0-литровый движок, его мощность приравнивается уже 157 лошадиным силам. У Peugeot Boxer также очень хорошая тормозная система. Одним из главных преимуществ рассматриваемой машины над соперниками является не настолько высочайшая цена.

rss