Что делать если не включается телефон?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что делать если не включается телефон?

SAMSUNG GALAXY MEGA 6.3 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ


Довольно нередко люди сталкиваются со последующей неувязкой: телефон длительное время пролежал без надобности и его не заражали. При попытках включить аппарат, чтоб вы не делали, у вас не врубается телефон, и вообщем с ним ничего не происходит. Даже если он длительное время заряжался от сети. Многие обладатели сотовых телефонов задумываются, что их мобильный друг сломался по неведомым причинам, и выкидывают либо в наилучшем случае продают его на запчасти за пару сотен рублей.
 
По сути в 95% случаев, если даже не было намека на то, повреждения, Ваш аппарат работает исправно, просто ему нужно оказать «первую помощь». Дело в том, что если телефон долгое время не заряжать, то аккумулятор для телефона садится фактически до нуля. Например, если аккумулятор с наибольшим напряжением 3,7 вольт сядет ниже 3,2 вольта, то этого полностью довольно чтоб телефон закончил подавать признаки жизни.
 




Это происходит поэтому, что контроллер сотового при опускании заряда ниже определённого уровня вообщем перестаёт созидать аккумулятор и соответственно программная часть телефона не даёт сигнал для его включения  ну и как следствие телефон не врубается.
 
В таких случаях нужно  “раскачать” аккумулятор током немножко большего импульса, ежели в зарядном устройстве телефона. В данном случае аккумулятор наберёт необходимое напряжение и опять оживёт. После чего батарейку нужно воткнуть в телефон и зарядить уже от сетевой зарядки.
Процесс можно сопоставить с теми вариантами, когда автомобиль не заводится и приходится его толкать, чтоб  дать импульс стартёру. В нашем случае роль толкателя играет универсальное устройство в народе именуемым “лягушкой”.
«Лягушка» позволяет заряжать полностью любые батареи от сотовых телефонов.


Как включить самсунг без кнопки включения


Для  подзарядки аккума довольно отрегулировать усики лягушки таким макаром, чтоб они касались клемм контактов аккума. После чего нажатием кнопки нужно установись подходящую полярность и после того, как лампочка на зарядном устройстве замигает, бросить его на 30 минут.
 
И так, если после долгого отпуска у вас не врубается телефон, то не следует выкидывать его! Отнесите его в мастерскую и попросите “раскачать” аккумулятор, обычно, эта услуга стоит не дороже 50р. Или купите “лягушку” и воскресите аккумулятор без помощи других.


Что делать если не включается телефон?

rss