Тюнинг ВАЗ-21099 своими руками

Опубликовано: 08.09.2017

видео Тюнинг ВАЗ-21099 своими руками

ВАЗ. Дешевый тюнинг своими руками. Кастор на 2109. Не тюнинг тайм! Ваз 2108. Ваз 2109.

Ни для кого не секрет, что большинство автомобилей отечественного автопрома имеют далеко незаурядный вид. Однако практически каждый видел отечественные автомобили достаточно эффектного дизайна. Над такими машинами работали специалисты, которые могут разработать дизайн-проект практически для любого автомобиля. Разберем пример их работы на таком автомобиле как ВАЗ 21099, а именно то, как из простой и неприметной машины, благодаря тюнингу своими руками, вышел невероятный по красоте и эффектности Show Car.



Для этого был разработан профессиональный дизайн проект, некоторые детали для которого, были выполнены специально на заказ. Первым этапом по изменению вида нашей машины стала перекраска кузова в оранжевый цвет краской вида хамелеон. По бокам на порогах ВАЗ-21099 были установлены аэродинамические пластмассовые подвесы. Резину заменили на более широкую, вместе с этим установили хромированные кованные диски. Бампера заменили авторскими в спортивном стиле, выполненными специально на заказ. Передние и задние фары заменили более модными и современными с красно-оранжевыми отражателями и круглыми вставками. Зеркала заменили нестандартными по форме, хромированными и слегка вздутыми.


Светодиодный МЕГА тюнинг Ваз 21099! Стопы!

Исходя из задуманной концепции, в тюнинговый Show Car ВАЗ 21099 было решено установить мощную акустику. Сзади были расположены пять колонок с неоновой подсветкой в специально изготовленном корпусе из пластика с красивой аэрографией в виде огня. Данная аэрография оставляет удивительное впечатление: колонки по краям словно поглощены огнем. Изменения не обошли салон автомобиля, поэтому ВАЗ-овские сидения были обтянуты материалом серебристого цвета, переднюю панель сделали вздутой и вместе с дверными панелями покрасили серебром. Среднюю часть передней панели отделали оранжевой кожей и установили там небольшой экран, а рядом с ним расположили управление аудиосистемой. В панель приборов были установлены неоновые элементы.

Руль девяносто девятой был заменен на спортивный и покрыт (вместе с рычагом переключения скоростей) черным лаком. Хромированные диски, яркий оранжевый кузов хамелеон, колонки с неоновой подсветкой в стильном корпусе с аэрографией в виде огня, создающие незабываемые впечатления горящих, раскаленных музыкальных колонок. Внутренний дизайн, в котором тщательно подобраны и скомпонованы все элементы с цветовой гаммой автомобиля. Все это создает невероятное впечатление от уникального Show Car, которое врезается в память на долгое время. Рекомендуем всем, кто любит отечественный автопром, кто любит стиль и красоту, изменить дизайн, сделав тюнинг ВАЗ-21099 своими руками.

rss