Собака нападает на людей, полиция стреляет

Опубликовано: 12.10.2016

видео Собака нападает на людей, полиция стреляет

Стафф нападает на лошадь

Сильно много заводчиков, когда речь входит об американских стаффордширских терьерах, употребляют эпитет «отменная собака». Все люди, которые когда-либо общались с данной породой, молвят, что собаки эти верные и надежные. Южноамериканский стаффордширский терьер неприхотлив, он любит много спать, к новейшей обстановке приспосабливается прекрасно. У таких собак умеренные потребности в физической нагрузке, все, в чем они нуждаются – это час активной игры, или каждодневная отменная пробежка.


Собака нападает на людей

Собаки этой породы фактически никогда никаких болезней не имеют. У их очень неплохой аппетит, они общительны, собственному обладателю никаких заморочек не делают. Южноамериканский стаффордширский терьер собственному владельцу предан, но вроде бы там ни было, у него сохраняется свобода духа, если собака воспитываться будет некорректно, то это может привести к развитию у нее упорного нрава. Человеку нужно держать в голове основное: он не должен допускать никаких ошибок во время воспитания собственного любимца, так как собаки данной породы нехорошее запоминают очень стремительно.


Амстаф и бультерьер на защите хозяев

Если человек собаку этой породы никогда еще не заводил, он должен с ранешнего возраста начать водить щенка на особые занятия, проводятся они на дрессировочной площадке, где собака будет равномерно привыкать к различному окружению, научится контактировать с другими породами, незнакомыми людьми. Но при всем этом владелец должен смотреть, чтоб щенок не контактировал с брутальными животными. Если малыш попадет в конфликтную ситуацию хотя бы один раз, то ему это понравится и отучить позже от такового поведения его будет фактически нереально.

Когда человек воспитывает животное данной порода, он должен запастись терпением и упорством. У данной породы собак очень отменная память, но все таки им нужна жесткая рука.

Сильное и активное животного ходить должно на поводке, оно его не должна натягивать, осознавать собака должна все с 1-го слова собственного владельца. У животного потрясающе развиты любопытство и охотничьи инстинкты, из-за этого животное может совершать внезапные поступки, которые обладатель собака должен сдерживать.

Южноамериканский стаффордширский терьер по собственной натуре не конфликтен, но если нападут на него либо ему покажется, что ему что-то грозит, он одномоментно отреагирует. Если другая собака нападет на терьера, то он запомнит это на всю жизнь.

Южноамериканские терьеры к собственному обладателю относятся, как к божеству. В обществе собака данной породы сдержана, хотя ей и нужно общение. У собак данной породы устойчивая репутация охотников. Но это совсем не гласит о том, что из южноамериканского стаффордширского терьера необходимо делать охранника. Если в семье имеются малыши, то человеку можно не беспокоиться, что животное по отношению к ним вести себя будет грубо.

rss