Как Я прогреваю свой LANCER! И что говорят Японцы!

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как Я прогреваю свой LANCER! И что говорят Японцы!

Двигатель жрет масло и бензин

Ланцер X появился в 2007 году и отлично продается и до настоящего времени. Его внешний облик, пришелся по вкусу многим автомобилистам, припоминает истребителя. Невзирая на увлекательный внешний вид машина обладает к тому же другими полезными свойствами, которые делают машину пользующейся популярностью даже на вторичном рынке.



Кузов «десятого» Лансера не отличается сверхпрочностью, так как металл употребляется довольно узкий. Лакокрасочное покрытие также не отличается прочностью, потому очень нередко можно повстречать на данных автомобилях царапинки и сколы. Даже камни на дороге могут немного повреждать задние арки, тем паче что антигравийное покрытие нередко отклеивается на Лансерах.


Эксперименты "Как правильно греть мотор" ЧТД

Но для тех, кто решил приобрести Митсубиши Ланцер X на вторичном рынке и собирается оглядеть кузов в поисках ржавчины, то стоит начинать с багажника, конкретно там в большинстве случаев она появляется, так как в багажном отсеке накапливается конденсат, также в малых количествах проникает вода через область задних фонарей.


Двигатель Mitsubishi для Lancer (CS/Classic) 2003-2006

Еще у Лансеров с течением времени фронтальные фары тускнеют, на противотуманках зеркальные элементы выгорают, а лампочки на задних фарах нередко меркнут, потому их придется поменять, но во время подмены нужно быть усмотрительным, чтоб не откололся уголок светового фильтра.

rss