ПОВЫШЕННЫЙ РАСХОД МАСЛА - в чем причина и что делать?

Опубликовано: 13.10.2016

видео ПОВЫШЕННЫЙ РАСХОД МАСЛА - в чем причина и что делать?

Какое масло заливать в VW / AUDI /Skoda /Seat. Допуски VW.

Самыми всераспространенными и покупаемыми движками AEB являются турбованные бензиновые версии с объемом 1.8 литра. Еще пореже можно повстречать авто с движками 2.0 л., 1.9 литра с 4-мя цилиндровыми турбодизелями. Повстречать автомобиль, который будет обустроен любым другим движком, очень трудно.


ПОВЫШЕННЫЙ РАСХОД МАСЛА - в чем причина и что делать?

Продольная схема дислокации достаточно серьезно затрудняет сервис и проведение ремонтных работ для моторов Пассат Б5. К примеру, для того чтоб выполнить подмену ремня ГРМ, которая, меж иным, должна выполняться каждый 115 000 км., нужно стопроцентно разбирать всю переднюю часть автомобиля. В сервисе такая работа будет стоить немалые средства. Совместно с ремнем ГРМ можно также сходу и поменять водяной насос, который начинает работать совместно с этим ремнем. Два срока службы насос может и не выдержать. В одном из движков AEB также есть мотор с объемом 2.3 литра, который имеет цепь из металла.


Замена и долив масла в акпп ZF 5HP19 VW, Audi, Skoda, BMW и др.

Одними из обычных заморочек моторов AEB, в особенности для всераспространенной версии с объемом 1.8 литра, являются трудности с катушками зажигания. Прокладка кожуха механизма конфигурации фаз процесса газораспределения с течением определенного времени теряет свои герметичные характеристики. После того, как автомобиль пройдет расстояние порядка 150 000 км, обычно начинает заканчиваться ресурс гидроэлектронатяжителя механизма смены фаз. Меж иным, время от времени на переделанных модификациях можно созидать моторы AEB без данного механизма, имеющего очень сложное устройство. Также в движках 1.8 в ближайшее время пропали подтечки масла из под ГБЦ и фронтального сальника коленчатого вала. Наименее пользующимися популярностью версиями бензиновых агрегатов же можно считать двухлитровые движки, которые имеют высочайший расход смазочных материалов.

rss